国医大师王琦一行参观中药破壁饮片技术与应用重点研究室
专栏:重要新闻
发布日期:2015-03-30
阅读量:1576
收藏:
3月23日,中医体质学理论奠基人、国医大师王琦一行,在中智药业集团成金乐副总经理陪同下,参观了国家中医药管理局中药破壁饮片技术与应用重点研究室。在中药破壁饮片样品展示区,成金乐副总经理就中药破壁饮片制造过程、无添加专利成型技术,解决的关键技术问题等方面,向王琦国医大师进行了详细介绍,并回答了王琦国医大师所关心的各种技术问题;在中药破壁饮片应用体验馆,国医大师一行体验了中药破壁饮片养生应用的新方式—...

3月23日,中医体质学理论奠基人、国医大师王琦一行,在中智药业集团成金乐副总经理陪同下,参观了国家中医药管理局中药破壁饮片技术与应用重点研究室。

在中药破壁饮片样品展示区,成金乐副总经理就中药破壁饮片制造过程、无添加专利成型技术,解决的关键技术问题等方面,向王琦国医大师进行了详细介绍,并回答了王琦国医大师所关心的各种技术问题;在中药破壁饮片应用体验馆,国医大师一行体验了中药破壁饮片养生应用的新方式——“养生道”,对中智破壁饮片产品表现出浓厚的兴趣。“中药破壁饮片是中药的革命”他高度评价说。

王琦表示,此次参观交流激发了他很多灵感,认为中药破壁饮片必将成为现代养生的重要载体;他表示,他非常乐意与中智药业集团进行深度合作,将中药破壁饮片和自己创建的“中医体质学”理论结合起来,共同推进中药破壁饮片的养生应用。


上一页:国家中医药管理局中药破饮片技术与应用重点研究室学术委员会第二次会议召开
下一页:【会员动态】美英专家考察中智,破壁饮片技术受关注