关于征求“《〈中华人民共和国药品管理法〉修正案(草案征求意见稿)》……
所属分类:学会活动
发布日期:2017-10-24
点击率:808


中山市药学会文件

中山药学会〔201710

关于征求《〈中华人民共和国药品管理法〉修正案(草案征求意见稿)》、《药品注册管理办法(修订稿)》意见的通知

 

各会员单位:

1123日,国家食品药品监督管理总局办公厅发布了《〈中华人民共和国药品管理法〉修正案(草案征求意见稿)》、《药品注册管理办法(修订稿)》两个文件,向社会公开征求意见。

为了充分了解我市相关单位对上述《征求意见稿》的意见,由学会牵头,将各单位的意见和建议进行收集、整理,并以学会名义统一反馈至国家食品药品监督管理局。请各单位将对《〈中华人民共和国药品管理法〉修正案(草案征求意见稿)》的意见和建议,于1027日前发送到以下邮箱283978183@qq.com

对《药品注册管理办法(修订稿)》的意见或建议,学会近期拟组织专题讨论,时间地点另行通知。

联系人:徐工,电话:13726062中山市药学会中山市药学会80

 

 


                                 中山市药学会中山市药学会

                        20171024


上一页:艾基金资助李时珍故乡报考中医药专业贫困学子颁发仪式在湖北蕲春举行
下一页:关于征求“《中药经典名方复方制剂简化注册审批管理规定(征求意见稿)……